Hotel S Giacomo

Filosofia

IL GUSTO CULINARIO PIÙ SQUISITO DELL’HSG


Gli ospiti dell’HSG hanno un grande privilegio: da noi, infatti, le specialità culinarie si trasformano in un’esperienza sensoriale. Per le nostre ricette impieghiamo esclusivamente ingredienti freschi di fornitori locali e raffinati prodotti naturali che fanno la differenza, pasta all’uovo fatta in casa, e ricette tradizionali rielaborate in chiave moderna.

I nostri piatti sono recensiti da guide di prestigio come Michelin e Veronelli e preparati da un’attenta equipe di cucina, i migliori vini trentini, italiani e internazionali riposano nella nostra cantina: etichette altisonanti, annate ormai rare, particolarità selezionate
sono a vostra completa disposizione. Su richiesta, si organizzano degustazioni
guidate dal nostro sommelier.

Siamo attenti a qualsiasi tipo di richiesta, intolleranze, cucina vegetariana e senza glutine.

Ogni pranzo e/o cena vi attende un buffet di verdure dell’orto, Vi proporremo noi al momento una scelta tra varie pietanze di primi piatti, secondi e dessert, ogni sera un menu diverso con tocco sfizioso.

In settimana cene di gala e buffet di formaggi di malga con mostarde.

richiesta info

arrivo partenza