Mangiare e bere bene, concedersi un lusso sano

Gli ospiti dell’HSG hanno un grande privilegio: da noi, infatti, le specialità culinarie si trasformano in un’esperienza sensoriale.

Per le nostre ricette impieghiamo esclusivamente ingredienti freschi di fornitori locali e raffinati prodotti naturali, erbe e verdure locali, carne di pascolo, pasta all’uovo fatta in casa, e ricette tradizionali rielaborate in chiave moderna.

I nostri piatti sono recensiti da guide di prestigio come Michelin e Veronelli e preparati da un’attenta equipe di cucina, i migliori vini trentini, italiani e internazionali riposano nella nostra cantina: etichette altisonanti, annate ormai rare, particolarità selezionate sono a vostra completa disposizione.

Siamo attenti ad ogni regime alimentare, glutenfree, vegetariano e vegano

Ecco a voi le nostre proposte, Vi sapremmo “prendere per la gola”

Luca Presti - Executive Chef

Classe 1990, Diplomato come “Tecnico dei Servizi Ristorativi e della Accoglienza Alberghiera”. 

Inizio la mia carriera, come per moltissimi nel mio campo, eseguendo i lavori più umili, semplici, elementari. Dopo svariate collaborazioni nazionali ed internazionali in Ristoranti stellati e in Strutture Alberghiere di Spicco, consolido il mio stile di cucina, definito dalla critica, dall’”Illogicità Logica”. 

Nella mia ventennale carriera il mio mantra resta uno, “never give up and keep it simple“. Studio e lavorazione delle materie prime locali e stagionali, mescolate alla semplicità degli elementi, per risaltarne le caratteristiche in uno stile tutto da scoprire. 

Questo è ciò che propongo nei miei menu, La semplicità nel ricercare i sapori del passato, portandoli nel presente, pensando di riscoprirli nel futuro.